C' EST LA VIE...

     Te chamei,
     não vieste...
     Te pedi para voltar,
     não quiseste...
     O tempo passou.
     O amor se foi,
     a vida passou,
     pois a vida passa...
     E não volta mais...
     Oh ! c'est la vie...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2015
Código do texto: T5453927
Classificação de conteúdo: seguro