Transformação

Há poucos anos

ela – a simples mulher

tinha vida cheia

amigos por todos os cantos

carinhos que não acabavam mais

Grandes emoções

sem busca de razões

um mundo (diverso)

Hoje portas fechadas

dentro dela uma ilha

solidão (o inverso)

Por uma decepção – um mar revolto

descaso

coração no chão

(escrita para o Caderno Literário Pragmatha 73)

23/11/2015

Rosalva
Enviado por Rosalva em 23/11/2015
Código do texto: T5458648
Classificação de conteúdo: seguro