Sentimentos Desencontrados

Sentimentos desencontrados

Cada um para o seu lado

A vida quis assim

Não sei se hoje eu lamento

Ou... Se me sinto liberta

Do amor que veio ao fim

Quisera eu, poder entender

O fim de um amor

Que parecia bonito

Mas que deixou um grito

Um ponto de interrogação?...

Talvez , não fosse amor...

Fosse somente ilusão

Ou... A valsa solitária

Que tocou em um só coração.

Por : Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 24/11/2015
Código do texto: T5458921
Classificação de conteúdo: seguro