minha mentira

minha mentira

tenho bem escondida,

é minha obra prima,

meu refugio, minha tenda.

fingo, minto, conservando -a com medo

pra não ser revelado,

esse amor escondido.

vivo no estado de estar tudo bem!!

mostro sempre sorriso,

vivo feliz, mas morrendo por dentro,

canto, me acalanto,

para não perceberem o meu desalento,

de quem estar apaixonado,

sonho sim!; um dia ao seu lado

ensaiando palavra que me tira o sono,

revelando a minha unica mentira

dizendo; em verdade como eu te amo.

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 24/11/2015
Código do texto: T5459877
Classificação de conteúdo: seguro