DUALIDADE

Rabisquei a minha alma inteira

Baguncei o meu coração,

Que parte de mim é verdadeira?

Que parte de mim é ilusão?

Pronta para a escolha errada!

Sinto um arrependimento mortal...

Destruirei o meu conto de fada

Minha razão será mais letal.

Rascunho de um sonho roubado

Um amor trancado em mim,

Que permaneça assim enjaulado

Que permaneça... Sempre assim!

O seu jeito bobo e atencioso

O seu dom de me acalmar,

Minha lembrança é o monstro

Que eu não devo despertar.

Passo incerto em terra firme

Olhos fechados para a resposta,

Minha escolha é quase um crime

Meu amor... Ferida exposta.

Eu rabisquei a minha alma inteira

Por um segundo de amnésia,

Oh! parte doce e verdadeira ...

O que é mesmo amnésia?

Apenas um flash... Tudo some

Não me fale de emoção,

Céus! Ouço o eco do meu nome:

Razão! Razão... Razão!!!

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5461965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.