A Casa que Tampa o Céu

Um dia resolvi passear pela rua

Estava andando normalmente

Até que parei para ver o céu

Percebi que ele não era mais azul

Fiquei tanto tempo dentro de casa

Que meu céu havia mudado

Ele deixara de ser real

Parecia estar vivo

Lá as nuvens dançavam

Se acumulavam

Escureciam

Até que chovia

E eu sentia as lagrimas

Era o céu que chorava

Sentia saudades de mim

Há muito tempo não me via

Meu choro se juntava ao dele

Minhas pernas dançavam

Acompanhando as nuvens

Escutando a musica dos trovões

E a festa que fazia lá no alto

Meu corpo girava, girava

E eu sentia o peso do mundo

Se acumular por minhas roupas

Que há dias não eram trocadas

Estavam sempre limpas

Mas cheirando a mofo

O mesmo daquela casa

Que é pouco ventilada

A casa que tampa o céu

A casa que tampa a chuva

É a casa que tampa a vida.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5463091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.