SOFRIMENTO?

As pessoas se machucam com sentimento

Não esquecem o passado

Precisa viver seu momento

E deixar o sofrimento de lado.

Umas querem esquecer

Acontece que demora!

É difícil compreender

O que ela pensa agora.

Tudo vai se passando

Quando alguém desamima

Deus está falando:

Você é minha matéria-prima!

Esqueça seu passado

Adquira confiança

Tem pessoa ao seu lado

Transmitindo esperança.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 29/11/2015
Código do texto: T5464109
Classificação de conteúdo: seguro