VOCÊ NÃO MERECE O QUE TEM

Você não merece o que tem,

prefere viver do passado.

Quem você queria, meu bem,

se gaba por ter lhe usado.

Você não merece o que tem,

só pensa no que não viveu.´

Para todos foi ninguém,

que pena você não cresceu.

SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Fui alvo de um lindo amor,

entreguei-me por completa.

Mas logo veio o dissabor,

notei que tudo era balela. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 29/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5464258
Classificação de conteúdo: seguro