[[[[[ Perecível ]]]]]]

O destino é cruel

O tempo é irônico

O tempo dá a ilusão de ser eterno

O destino faz rir mesmo sem querer

A amizade é um convite à traição

O amor à perdição

O destino é irônico

O tempo é cruel

Tudo dura o tempo inesquecível de durar

13-06-2007