NÃO PRECISA MENTIR

Não precisa mentir

apenas pra me agradar.

Não precisa fingir,

dói mais imaginar.

Não precisa omitir,

não sou nenhum idiota.

Não precisa iludir,

mentira nenhuma conforta.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 30/11/2015
Código do texto: T5465272
Classificação de conteúdo: seguro