Precedente

Não te desculpes pelo amor

que não me há sobrado.

Não te ressintas pelo quem

viera antes de mim

e te deixou assim

tão incapaz de amar.

Todo mundo tem alguém

que ao seu mundo destruiu

a poucos instantes da chegada

do amor amor-perfeito.

Tu tiveste o teu.

Talvez sejas o meu.