SENTINDO A SUA FALTA

Sinto... Um vazio insuportável.

Quando preciso de uma companhia verdadeira.

Mas, ela está sempre ausente.

E nem imagina, como: Estou por dentro.

Entristecido e magoado. Mal amado...

Sentindo muito... A sua falta...

16/03/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/12/2015
Código do texto: T5468332
Classificação de conteúdo: seguro