CAMINHOS QUE NÃO ENCONTRO...



O que há  contigo,
Amor meu que eu quero tanto,
Já não falas mais comigo
Vives triste pelos cantos.
Qual é o teu sofrimento
Que não queres dividir,
Os teus beijos são tão frios
Não te vejo mais sorrir.
Na procura do amor
Percorremos tanta estrada,
Vivemos a mesma dor
E a paixão desenfreada.
Já compus canções de amores
Todas para te ofertar,
Mas talvez novos valores
Novo jeito de pensar,
Pra outro mundo te levam
Onde eu não posso entrar.
Atitudes que só pesam
Na decisão há tomar.