AUSÊNCIA...

Sinto-me ausente

Deste tempo presente,

Duma vida vazia,

Que tudo me prometia.

A minha ausência,

Não é o que se pensa,

Não é de amores,

Nem espero favores.

Sinto de tudo ausência,

Não é demência,

É a descrença no Mundo,

Hipócrita e imundo.

A ausência de projectos,

Torna-me um objecto

Sem vontade e descrente,

Numa vida decente.

Fiquei ausente do melhor

Que tinha na vida,

Fiquei a viver com o pior

Que não merecia.

A ausência é o meu lema,

Um estafado tema,

Que hoje se tornou moda,

Como uma nódoa.

Ruy Serrano - 05.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/12/2015
Código do texto: T5471176
Classificação de conteúdo: seguro