Insegurança

Como estar em paz...

Se a folga um dia acaba?

Se a cama um dia esfria?

Se o fogo um dia apaga?

Se o vento um dia para?

Os amigos se afastaram

Os casais terminaram

As famílias se mudaram

No mundo tudo se afasta

Até os continentes!

Um sopro é suficiente

Para abalar uma paixão

As palavras tem poderes

Quando disparadas sem razão

No mundo da verdade

Também existe a mentira

Tudo parece bem

Mas ninguém sabe

O que se esconde no armário

Quem um dia encontramos

Não é mais quem conhecemos

Aquilo que agora vemos

É das memórias que tivemos

Como saber o que falar

Se a moça que conversa

Pode um dia se calar?

Como saber o que sentir

Se a moça que deseja

Pode um dia te assustar?

Como saber o que fazer

Se a moça que conhece

Pode um dia se mudar?

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 07/12/2015
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5472399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.