Covardemente Vivendo

Você deveria ser o forte

Esta é a regra do jogo

Desde sempre os machos

eram os protetores

Mas estás seguindo o

rumo inverso.

Não tem mais

o poder de me

proteger, acabou

você desistiu de

ser o forte

se tornou pequeno

frágil, covarde.