Juras Secretas

Perdestes a beleza,

bebestes o fel.

Foi embora sua realeza,

e também seu mel.

Alegro-me,com lembranças,

de uma noite de luar.

Jardim interior sem mudanças,

e prometestes mudar!?

Juras secretas agregam-se,

vejo tudo estupidez.

Moldura de amor escurece,

fostes relapso outra vez.

Fico emudecida e umidecida,

ainda tenho você em mim.

Solidão antes adormecida,

retorna e sem fim!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 30/06/2007
Código do texto: T547449