ROMPIMENTO

Toda relação rompida é muito triste e dolorosa, a gente sai dela faltando um pedaço.

Sempre um amou mais que o outro, e aquele que procurou novo amor, pensa sair mais forte, e se vai sem olhar o estrago que fez...

Mais forte mesmo é aquela que ficou com os filhos .... continuando aos pedaços, engolindo lágrimas , inventando sorrisos para disfarçar os soluços da dor.

Dói muito, pois acostumamos a conviver com a outra pessoa, como se ela fizesse parte do nosso ser, por isso nos sentimos mutilados com a estranha sensação que perdemos o chão!

Coração aos pedaços, amarga, triste, andando por aí, como se não existisse vida, tudo olha sem nada ver, ouvir ou escutar, seu mundo paralisou....enfim, ficou só....com a dor da solidão.

E como fica difícil aprender a andar só, como andarilho de uma vida mal vivida, onde um amou e o outro brincou de amar!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Sandra Medina

Agradeço ao amigo poeta - Jacó Filho - por tão bela interação:

Junto ao amor perdido,/ Vai-se metade da alma.../ Perde-se rumo e calma,/ Quando o amor é rompido.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 09/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5475347
Classificação de conteúdo: seguro