"Meus demônios"

Meus demônios...

Quando estou com meus demônios

Me afasto

Fecho-me tal qual casulo, sem deixar rastros

Deixo-me ficar sòzinha

Sem parceiros...

Quando estou com meus demônios

Te protejo

Separo-me de ti e sigo adiante

Para não me notares nos tentáculos

do escondido...

Para te proteger, esqueço-te

Para te dizer que te quero

Para que te lembres de mim

Após o tubilhão intenso...

Demônios - fragmentos do passado

Demônios - mesa farta, banquete ardente

Das ceias, dos místicos temores

Demônios - que existem, mas não os desejo

Demônios - que executo a todos, nas preces profundas

Da minha existência e aniqüilo-os, sem piedade...

Deixo fluir o que me restou de benesses

A vida, tu e a felicidade contigo, intensa e fecunda

Das raizes que salvaguardei dos desencantos

E que realizaram meu presente eterno

Sem contrastes, sem rimas, mas infinito...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 29/09/2005
Código do texto: T54756