Hoje O Dia Do Adeus

Finais são feito de recomeços

cores mais vibrantes, vida multicor.

Finais são feito de recomeços

liberdade é pra todos, hoje livre estou!

Lágrimas que derramei

hoje são, rosas espalhadas pelo jardim.

Lágrimas que derramei

são sorrir de crianças, canto de querubins.

Fecha-se uma porta, em volta

janelas se abrem.

Ir faz parte

ninguém é de ninguém.

Hoje sou eu que de ti despeço,

hoje sou eu que vou sem regresso,

hoje sou eu que finalmente digo lhe

.... " Adeus ! "......

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.