MINHA DESILUSÂO

Os dias passaram e eu, cheguei ao determinado ponto que estou. Uma saudade arrasadora que sufoca o coração. Lembranças inesquecíveis que marcam à vida. Uma emoção falsa que eu não queria sentir e para tentar esquecer, essa distância esmagadora. Vou, ver a floresta.

Porém... O silêncio da tarde fria, me faz querer está ao seu lado.

Pois... Tudo que vejo, me lembra você... Que saudade! me invade. Sinto frio e tento me conter nesta solidão.

02/06/92

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 11/12/2015
Código do texto: T5476690
Classificação de conteúdo: seguro