Não tenho a resposta

Não tenho a resposta

=================ErdoBastos

Como pode ser

Que sendo uma menina

Se pareça tanto

Com uma latrina?

Como pode ser

Tão cheia de bossa

E tanto se parecer

Com o que vai pra fossa?

Como pode ser

Que sendo tão linda

Possa apodrecer

E feder mais ainda?

Como pode ser

Tão podre e devassa

A alma de um ser

Que tem tanta graça?

Não sei responder...

Quem souber, que o faça.