Conclusões

A tristeza já faz parte do meu ser,

sem você se torna difícil viver.

Como posso esquecer? Como viver sem você?

Minha rotina não é a mesma,

quando você se foi, chorei, chorei...

O sorriso que estampava meus lábios sumiu.

Porque faz isso? O que houve?

O amor não desaparece de um dia para noite,

lembro das suas caricias, dos seus abraços,

dos seus beijos, lembro do jeito que adorava bagunçar meus cabelos, da forma que me irritava só para me ver brava,

lembro de quando me fazia ri com suas piadas sem graça.

São tantas lembranças, tantas memórias a me atormentar...

Não consigo entender,

só tento viver,

mesmo que sem você.

Fico a rezar, a pedir... Pedir para Deus te abençoar

e te fazer voltar

para de mim cuidar.

Estou a pensar e de pensar

louca ficarei,

não chego a conclusões,

só opiniões

e me afundo a chorar

pedindo para você voltar.