Estigma

Não havia nada a recordar

Além de um imenso vazio

Não dava pra disfarçar

Aquela tristeza no olhar

A mente longe estar

Só onde até os sonhos

Um dia podem chegar

E os pensamentos a vagar

Arestas de amores falidos

Crises existenciais em precipícios

Anseios de uma vida inteira

Assim se põem a quase a beira

As emoções seguem sem cor

Os atos perdidos, sem direção

Cicatrizes profundas do amor

Concentradas pela razão

Um labirinto invisível

Foi tudo o que restou

Cada passo nova esperança

Na vida de quem amou...