O TEU CIÚME

sofres com teu ciúme
eu sei que me amas
não suportas 
o encanto de meus versos
encantar outros corações

sofres com teu ciúme
eu sei que me admiras
não permites
minha simpatia
atrair outros olhares

sofres com teu ciúme
eu sei que precisas de mim
não concordas
meus conhecimentos
serem úteis a outras mentes

sofres com teu ciúme
queres exclusiividade
não imaginas
meu carisma 
percorrer o mundo inteiro

sofres com teu ciúme
desejas todo meu amor
não toleras
meu coração 
ser alvo de outros carinhos

sofres com teu ciúme
pensas que sou todo teu
não entendes
meu mundo
ter dimensões muito maiores

só podes sofrer por isso
por não seres capaz de entender
mesmo que a vastidão me abarque
estou sempre ao teu alcance

desde que queiras meu amor