Foram dois anos de intensa dedicação
Instantes felizes e cheios de emoção
Nos quais trocamos carinhos e conselhos.
Também construímos poesias
Criadas com muito zelo.
Gostávamos bastante dos encontros presenciais
Intensos, envolventes e especiais.
Mas, de repente eles não mais voltaram
E nos trouxeram tristeza e decepção
Não mais haveria esses encontros raros
Todo o encanto fora guardado no coração.
O que nos restou foi a certeza de seu fingimento
E os dias longos, cheios de lamento.
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 15/12/2015
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T5481106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.