Nas paralelas...

Nas paralelas dessa alva folha,

Minha certeza continua sendo falha.

Dúvidas pairam em meus derradeiros versos,

Versos que indicam dias sombrios...

Próximo à esquina dos teus sentimentos,

Bem perto de onde não podes me encontrar,

Estou debruçada na janela do tempo

Onde cansei de por ti esperar...

No embalar do vento, as folhas secas dão adeus.

Rolam perdidas pelas ruas como eu.

Dentro de mim, total desalento.

Meus olhos contam que um amor acabou...