UMA VEZ POR TODAS

Nômade é o nome que se

dá pra quem vive aqui e

acolá, pra quem não tem

residência fixa, que vive ao léu.

Tem que estar sempre disposto

e na hora certa caminhar com

sua bagagem vazia e o coração

transbordando de emoção...

Nesse vai e vem, ora dormindo

em cama estreita sem ninguém,

ora em cama extensa com alguém,

contudo nada mais no além...

O pior é que se tem a impressão

que todo horizonte se esconde,

que esse caminhar só tem uma

única mão de direção...

Quem sabe no futuro eu encontre

um pedaço que seja só meu, e depois

deixe de viver com a tristeza de ser

nômade conforme vontade expressa

do meu coração.

Wil
Enviado por Wil em 17/12/2015
Código do texto: T5482884
Classificação de conteúdo: seguro