POR QUE NÃO EU...?

  
Por que só o mar
  beija teu corpo,
  não eu...!?

  Por que somente
  o sol pode secar
  tua pele... e eu
  não...!?

  Só o vento pode
  acariciar tua face,,,
  e eu... ? não...?
  porque sou feio
  e plebeu...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2015
Código do texto: T5483400
Classificação de conteúdo: seguro