Anoitecer no Mar.

Hoje vi o anoitecer,

em tarde pouco comum por esses lados

pois as cores não eram as de sempre.

Senti necessidade de mar

e para lá,

fui guiada por impulso.

Encontrei céu de cores pastéis

indo do azul melancólico ao rosa desmaiado ,

quando o sol se despedia.

No mar , um verde turvo, estranho

ao meu olhar.

O movimento das ondas,

soava em rítmo familiar

E foi nessa tarde insólita,

que a alma achou o afago,

que no mar foi buscar.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 01/07/2007
Código do texto: T548486
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.