amor em tempos de guerra

Tive sorte e vou sobrevivendo a você

comemorando mais um dia assim assim

é mais um rio de estanho que passa

em pequenos filamentos estanques

pedras e verdades caídas sobre corpos exangues

utopias românticas cedendo espaço ao day after

os últimos membros mutilados

ainda no chão mornado à sangue

quantos livores!

corroboram para o cenário de uma pintura-catástrofe

Dessa guerra travada por dentro da gente

na luta pelo amor em vão

junto poeira, ódio, lembranças e sonhos de viagem

e volto para casa, tomo banho, durmo, esqueço

como se nada, nunca

tivesse acontecido.

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 29/09/2005
Código do texto: T54850