Troféu do Ano...

Para a POLITICA - o Troféu ABACAXI!

Para o STF - o Troféu MARMELADA!

Para o POVO BRASILEIRO - o Troféu BANANA!

Para a DILMA - o Troféu NARIZ DO PINÓQUIO!

Para o Juiz SERGIO MORO e JOAQUIM BARBOSA - O Troféu ARMADURA...

- Para se proteger dos réus do lavajato e mensalão.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 19/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5485078
Classificação de conteúdo: seguro