AMANHÃ - UM NOVO DIA

Eu não sei mais o que faço no meio dessa ilusão,
Desprovido e descalço dos sonhos e inverdades,
Que entristecem o meu universo com opressão,
Não desafoga o rio das pupilas, será insinceridade.

Atrelando no castigo com arrogância e ingratidão,
Não há um juízo que possa aferir o meu coração,
A distância é impar neste duelo sem meditação,
Não posso fugir deste teatro que aflora com ação.

As minhas forças não superam o destino ínvio,
Desprovido e descalço dos sonhos e inverdades,
Eu estarei arpoando em cada dia os sacrifícios,
Que eu não posso agadanhar só pra ser feliz.

Mas, posso dulcificar as auroras do amanhecer,
Despertando a bela natureza com um único beijo,
Das pétalas abertas no desejo, uma singela flor,
Mostrando-me o presente que era futuro à noite.

Se o sol não brilha por causa das nuvens,
Eu vou seduzindo a existência no meu viver,
Cavalgando no silêncio debaixo das sombras,
Dos minutos que geram o passado, vou sorrir.

Cantando os acordes com regalia até anoitecer,
Tudo, tudo é promissor até mesmo sonhando,
Suplantando as sementes inservível no viver,
Cavalgando no silêncio debaixo das sombras.

Eu estarei invicto sem observar as miragens,
Que entristecem o meu universo com opressão,
Assim, não haverá jugo maior que o amor,
Morando dentro de mim pra nascer uma paixão.

Música: Leoãozinho  - Armandinho
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T548729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.