Fostes o melhor.

O que despertou meus íntimos instintos

Que conheceu todo o meu lado do avesso,

Trazendo luz de estrelas em meus cabelos

Pelas vias do desejo, de um jeito expresso...

Despertou meu desejo quase extinto,

Com teu amor e goles de vinho tinto,

Penetrou lentamente em minhas entranhas

Com uma paixão alucinante de chamas douradas.

Do imorredouro amor e a juras, só saudade.

E eu que sonhei viver contigo na eternidade!

Vivo hoje com a nostalgia daquilo que não vivi.

Trôpega, tatuada pelo amor, confesso que te amei.