Hoje eu fui à praia

Não vou te dar a ousadia de te dar um tempo, pois esse acabou, desde dia que você me disse que tinha dúvidas do seu amor.

Na pele senti a dor de cada amanhecer, sozinho na nossa cama chorando por você.

Hoje eu fui à praia e olhando para o mar, percebi que tinha um sol na minha face a brilhar.

Quem perde o que se ama conhece a minha dor e quem fica esperando na chuva se afoga com a sua dor.

Eu quero é ser feliz e para isso acontecer, enterro aqui a nossa história e nunca mais quero te ver.

Olho para cima e vejo uma imensidão de nuvens brancas se formando em um novo coração

Os meus amigos que me dizem que tudo vai passar, “tenha calma espere o tempo que vem pra te curar.”

Sim! Eu sei que vai passar essa minha solidão e as lembranças vão ficar para poder me proteger, me livrar de mais alguém que se pareça com você.

Nas páginas deste livro onde existia devoção eu termino a nossa história te arrancando do meu coração.

23-12-2015