Vestígios do que não havia

Eu soube,

e já não era sem tempo,

quando busquei em meu pensamento

os vestígios do que não havia.

Não coube.

A mágoa foi intensa, instantânea,

transbordou pelos meus olhos,

quando a desilusão ardia.

Eu quis,

e meu querer não foi bastante,

a perda rondava, mantida a distância,

o amor se despedia.

Eu fiz,

tentei em vão me aproximar,

abri mão de um tempo precioso

por algo que não valia.

E agora, que nada posso,

tudo o que pensei ser nosso,

perdeu-se na revelia...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 25/12/2015
Código do texto: T5490558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.