Tudo ruindo
Tudo por um fio
Secessão de fracasso
Sem forcas nos passos
Tanto que tentei
O quanto cedi
Tudo desabando
Uma névoa veste o cenário
Sinto  em saber... que você não me conhece
Você me deduz e rótula
Já não tenho vontade de me explicar
Sua opinião já não significa nada
Dediquei
Vivi sua vida
Andei nos seus passadouros
Aprendi sua realidade
Seus amigos acolhi
Sinto que o óbvio não era aceito por mim
Investi
Sonhei
Iludi
Você nunca mudou
Cada vez mais distante ficou
Já não te reconheço
Meu apreço...?
Tudo foi ficando tão nítido
O sentimento hoje tem um nome:
DESILUSÃO