As armadilhas da vida...

Triste não ter como entender um amigo

ou... Fazia-se passar por um!

Sem entender as armadilhas do mundo

e viver da suposição.

Um amigo que se mostrou presente

agora um belo ausente... Sem coração.

Deixando quem tanto gostava

de abrir seu coração.

Fugiu feito um ladrão

depois de roubar um coração.

Deixando só a solidão...

Reinando na escuridão.

É tão simples fazer uma pessoa feliz!

Sendo seu fiel escudeiro

como sempre fomos um para o outro.

À distância... Fuxicos criados, me deixar por inteiro.

Mas sinto ainda no meu coração

que um dia retornaremos nossa amizade.

Você com certeza me dirá o motivo

de ter me deixado nesta ansiedade.

Meu coração que nunca se fechou para ti

possa ficar mais em paz.

Compreender seus motivos

deixar tudo para trás.

Porque os sentimentos sempre foram fortes

que me envolveram a você!

Não se define numa página de Orkut

eles ficam gravados em nossa memória.