MAIS QUE DESILUSÃO

Feri a minha alma. Por quê? Magoei os meus sentimentos. Deitei na cama da insatisfação e dormi o sono que não existe. Provei do doce do mel e me enganei com o amargo do fel.

Li, o livro dos erros e escrevi o que não aprendi. Descobri a própria verdade e abdiquei da minha liberdade. Deixei, a minha felicidade por culpa da sua desonestidade. Vivi, a minha sinceridade. Mas, deparei-me com a sua falsidade.

Então: Isolei-me e fui viver com a solidão. Pra não magoar, mais uma vez. O meu pobre coração.

18/04/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 26/12/2015
Código do texto: T5491183
Classificação de conteúdo: seguro