É hora de partir

A noite fria e serena traz a paz

Que meu coração tanto necessita

É um sentimento atordoante e voraz

Que controla minha alma e só causa ferida

Meus olhos não querem mais se abrir

Meu coração não pode mais amar

O passado volta pra me ferir

Sinto que esta noite não irá mais acabar

As lágrimas que caem em meu rosto

O sangue que escorre em minha pele

Em minha boca eu posso sentir o gosto

É a morte que me assalta e me feri

Deixarei este mundo que tanto me causou dor

Minha alma serena vagueia sobre o nada

A lembrança que levo é só de amor

Pois enquanto vivi, eu amei e fui amada.

Jaqueline Martins
Enviado por Jaqueline Martins em 02/07/2007
Código do texto: T549178