Sem Amar-te!

Thachy Luna

Não quero este amor de pura tempestade!

Não quero este amor que tira minha tranquilidade,

Não quero amar

Não quero este amor que baixa minha imunidade!

Me põe pra baixo,

Me trás tristezas...

Sem amar-te

Não terei problemas

Sem amar-te

Sem dor de cabeça!

Quero de volta minha paz,

Falta você não faz e não fará jamais.

Não quero viver suportando situações

Não quero segurar minhas emoções,

Conter minhas atitudes

Frear minhas ações!

Quero explodir quando for necessário

Quero cuspir este maldito sapo que há muito tempo esteve em minha garganta.

Quero de volta minha liberdade

Quero viver sem amar-te!

Dachy
Enviado por Dachy em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5492823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.