Mais um dia...

Mais um dia...

Mais um dia melancólico...

Mais um dia assim...

Mais um dia em que acordei com vontade de chorar...

Com vontade de partir...

Porém sem saber porquê...

Apenas me sinto assim...

Apenas me sinto triste...

Apenas quero ficar no meu cantinho, no aconchego do meu quarto, só...

Em silêncio...

Eu estou simplesmente assim...

Simplesmente mergulhada no infinito de mim...

No infinito que não tem fim...

Sonhadora de sonhos impossíveis
Enviado por Sonhadora de sonhos impossíveis em 02/07/2007
Código do texto: T549370