Recaída

Quando é forte demais não se põe no papel

Se é profundo demais eu não encontro a razão

Sentimento que explode por dentro de mim

Vem ardendo e possui todo o meu coração

Descobri que ainda se encontra por perto

E a razão me recorda que já me traiu

Mas a dor foi embora e restou a saudade

Depois que te deixei só sobrou um vazio

Minha pele carente e saudosa, implora

Por um toque, um abraço do meu bem querer

Uma guerra acontece dentro de meu peito

Me sufoca a saudade até eu esquecer

As noites que chorei depois que me enganou

Os quilos que perdi por tanto sofrimento

Você não se importou com todo aquele amor

Que zelosa cuidei e guardei aqui dentro

E agora essa ingênua voltou a te amar

Tão perdida não sabe como reagir

Coração se rebela e quer guerrear

E a razão friamente a manda partir.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 29/12/2015
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5493971
Classificação de conteúdo: seguro