Só quero viver

Mataste o amor

ele como flor

toda vida, foi se perdendo

pétalas foram caindo

em cada dia, de nossas vidas,

foram idas...

Não esperava pelo dia da partida

meu coração em segredo, esperança contida

foram chuvas e raiar do sol

como a vida, o amor socorro pedia

fomos vítimas do desamor, alguém dizia,

no coração marcas sentidas...

Te segui com o olhar

num adeus mudo

sem pronúncia

toda história, pedia renúncia

de um amor, cego e surdo

gritando, só quero viver.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 31/12/2015
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5496519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.