Para quem não me amou

Talvez o pecado tenha sido

Amar como te amei um tanto sem jeito,

Querendo que tudo fosse perfeito!

Eu pensei então que um dia

A gente até poderia...

Nem sei.

Eu acreditei e, acreditando,

Parece que foi assim que tudo se desfez...

Marisa Lemos
Enviado por Marisa Lemos em 30/09/2005
Código do texto: T54987