Melancolias Egocêntricas

Hoje, eu estou assim

chafurdado em melancolias

egocêntricas, gostaria de pensar

menos em mim, mas não posso.

Pois, eu morreria sem mim, hoje.

É um estranho paradoxo

não consigo escrever a cerca

das regras gerais de como devo ser.

Há tanta ansiedade, na saudade,

que a falsa segurança dos elogios

me proporcionava, que estou me sentindo

mais mortal do que já sou.

Este portal que os sentimentos

entram a esmo e saem sem se despedir,

chama-se de solidão conveniente,

pois permite converter dores em poesias.

Já me sinto bem melhor!

figurei dores em papéis.

Já são tão limitados os céus das perfeições,

que seu infinito enjoa o meu versejar.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 04/01/2016
Código do texto: T5500000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.