Não foi frieza

Poetisa Inglesa, não foi frieza

distraída em escrever, seus poemas e romances

sem ver

horas debruçada

não abraçada

ao seu amor, vivia em dor

de sua ausência.

Não esqueça

que o amor, precisa sair das páginas

tantas lágrimas

viraram realidades

não pelas diferenças de idades

toda maldade,

seu amor levou.

Você não notou

as noites que ela, implorou

por seu beijo

seu calor,

sem dor...

Poetisa Inglesa, com certeza

eu também, amei

e perdi

hoje, igual a ti

derramo toda minha dor,

noutras páginas de amor...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 05/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5501614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.