SAUDADES DA VIDA

E nessa falta de vergonha

A vida se torna mascarada

Essa modernidade enfadonha

Numa sociedade robotizada

O novo parece ultrapassado

Já que todos parecem repetir

O sonho por mim tão esperado

Nem ao menos me deixa dormir

A musica que alegrava a alma

Agora só fere a minha audição

O jogo de futebol que me acalma

No final tudo termina em confusão

O jeito é recorrer a nobre filosofia

Para aliviar o meu pensamento

E escrever nos versos da poesia

Todo o meu descontentamento

joedson morais
Enviado por joedson morais em 07/01/2016
Código do texto: T5503266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.