FATOR INTEGRANTE

FATOR INTEGRANTE

Equação complexa tornou- se minha vida sem sua presença.

Procuro a exatidão entre duas incógnitas e não consigo enxergar um axioma do meu eu, um ser confuso, perdido, solitário que busca uma alma que o integre novamente.

Busco minha essência, mergulho no meu íntimo, projeto meu olhar numa terceira dimensão.Na ânsia de nele encontrar vestígios meus em você. E entre tantas emoções encontradas, procuro apenas uma onde meu sentimento por ti esteja presente...

Grande decepção... !O fator que tanto procuro jamais poderei achar...

Porque dentro do teu coração nunca ocupei um só lugar!