L O U C A P A I X Ã O !

JÁ SE VÃO CINCO ANOS

QUE NOS CONHECEMOS

LEMBRA-SE?

POR CASUALIDADE,

QUANTOS CASAIS FORAM ASSIM?

DE REPENTE,COMECEI A SENTIR

CIÚMES DE VOCÊ!

SAUDADES DE VOCÊ!

VONTADE DE ESTAR AO SEU LADO

SEM SABER A RAZÃO!

COISAS DO CORAÇÃO,

OU SEI LÁ,COMO CHAMAR!

NA VERDADE!

NÃO ERA TRISTEZA,OU ALEGRIA.

E SIM,UMA GRANDE EUFORIA!

UMA VONTADE LOUCA

DE TE BEIJAR A BOCA

E FICAR EXTASIADO

QUANDO ESTOU AO SEU LADO

ASSIM,ME DESLIGO DE TUDO

ESQUEÇO DO MUNDO

NÃO VEJO NADA,E NINGUÉM

PARA MIM, SÓ VOCÊ EXISTIA

AI,DESCOBRI QUE TE AMAVA

AMAVA LOUCAMENTE.

VOCÊ ERA TUDO QUE EU QUERIA

TUDO O QUE SEMPRE SONHEI

MAS,E VOCÊ?

COMO ME ACEITARIA?

FOI AI QUE A FICHA CAIU

EU NÃO ERA PARA VOCÊ

A METADE DO ERAS PARA MIM

QUE DECEPÇÃO!

CHOREI,TE CONFESSO

CHOREI SEM SABER A RAZÃO.

QUE ME LEVOU, A, ESSA,

LOUCA PAIXÃO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /08/01/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/01/2016
Código do texto: T5504723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.